热点推荐词:
 
##form name="formsearch" action="/plus/search.php"> ##/form>
彩神 > 新闻动态 > 行业新闻 >

彩神和汽车美容哪个更划算?

发布时间:2019-12-18 23:03 来源: 未知 浏览次数:

通常大家买了新车,会第一时间做打蜡,封釉,镀ef='http://www.aogin.org/'>彩神,镀晶等漆面保护美容项目。

 

   但是考虑过没有,如果遇到刮擦,那车漆还是必然会受损。因为传统的ef='http://www.aogin.org/'>彩神美容项目,比如打蜡,封釉,镀ef='http://www.aogin.org/'>彩神,镀晶,只是让您的车子更好看而已。

   相比之下,同样是隐形车衣的保护,那么不但会更好看,而且更增加了一层保护。而ef='http://www.aogin.org/'>彩神全球首创的8.5mil最厚保护ef='http://www.aogin.org/'>彩神,防剐蹭达到了前所未有的效果。这就是诸如,奔驰系,宝马系,奥迪,保时捷,路虎等高端车型车主选择ef='http://www.aogin.org/'>彩神的一方面原因了。

   而如果单单从费用上来算,乍一看,装贴ef='http://www.aogin.org/'>彩神透明保护ef='http://www.aogin.org/'>彩神,一次的费用挺多的。但可以预计,ef='http://www.aogin.org/'>彩神质保十年,如果不贴ef='http://www.aogin.org/'>彩神,豪车也是需要做保养和美容的。十年打蜡,封釉,镀ef='http://www.aogin.org/'>彩神,镀晶等费用,这是多少的一笔开支。一年多少,十年多少。而ef='http://www.aogin.org/'>彩神一次装贴,告别传统ef='http://www.aogin.org/'>彩神美容。如果按低的算,镀晶一年3000,其他美容项目一年1500,十年45000。十年节省开支远超ef='http://www.aogin.org/'>彩神美容费用。

   而如果是发生剐蹭,ef='http://www.aogin.org/'>彩神美容起不到任何保护作用,新车直接折价。如果是ef='http://www.aogin.org/'>彩神的保护,伤的只是一层ef='http://www.aogin.org/'>彩神,并没有伤到车漆。原厂车漆还是得到了保护,避免了因为剐蹭而带来的车辆折旧损失。

 

   如果您有更多关于ef='http://www.aogin.org/'>彩神隐形车衣的疑问,欢迎关注我们的公众号,或咨询我们哦。



上一篇:镀晶终极进化——彩神漆面保护彩神

下一篇:没有了